沙溢晒照意外泄露闺房隐私 网友:你可长点心吧_娱乐频道_凤凰网

2018-01-30 10:31

沙溢自从带着安吉参加《爸爸去哪儿》之后,人生从此开了挂,演艺事业迎来了第二春,广告代言、综艺节目、影视剧各种资源接踵而至。一家人常常一起亮相公众场合,大儿子安吉外表帅气,有东北小宋仲基之称,沙溢、胡可也常常在社交媒体上发布自己儿子的照片。

这不,今天沙溢为了宣传自己和妻子胡可的新剧《熊爸熊儿子》,晒出了两个儿子的照片跟新剧的剧照。但是网友却把关注点集中在了照片的背景上,引得网友哈哈大笑,照片背景有何秘密呢?

原来小鱼儿那张照片是在家中拍摄的,身后便晒着衣服,晾衣架上一条白色内裤非常显眼,网友便圈出了这张照片,评论道“我发现了老白的内裤!”,但是也有网友评论道“可能是胡可的呢。”内裤是私密之物,沙溢在发照片之前也不记得检查一番,给它加个马赛克,闹出这番笑话。

明星作为公众人物,晒照之时确实要非常细心,晒照闹出笑话还是小事,但泄露隐私就不好了。就拿沙溢来说闹笑话可不是第一次了,此前安吉开学晒他的开学照,谁知道书包忘记马赛克了,直接暴露了安吉的上学信息,虽然沙溢发现后马上删除了照片,但早已被有心之人发现了。这可不是一件小事,若被有心人知道,粉丝前去看望打扰了孩子学习不说,如果被坏人知晓那就麻烦了,娱乐圈中明星儿女被绑架后撕票的事情可是有先例的。

小岳岳也因为晒的照片引起了一丝误会,此前小岳岳晒出了一张自己当马给两个女儿骑的照片随后秒删,但是还是有很多的网友手快将图片保留下来了,这张照片中小岳岳上身出镜,乍一看下身好像没有穿裤子,因此被网友质疑没有穿裤子,此事还上了热搜,小岳岳不得不再次发长文解释其实自己有穿衣服,这起乌龙事件也闹出了不少的笑话。

明星作为公众人物自然受到颇多关注,一言一行都会被放大,照片往往潜藏着巨大的信息量,所以在跟粉丝分享照片的时候可要留点心,不要泄露了个人隐私才好,影响孩子生活的同时,还会给孩子造成安全隐患。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。